62 Pizza backen im Steinofen

Pizza hat ihren Ursprung in Neapel, Italien, im 18. Jahrhundert. Der Teig wird aus Mehl, Wasser, Hefe und Salz hergestellt. Frische Zutaten wie Tomaten, Mozzarella, Gewürze und viele weitere Leckereien werden aufgebracht. Traditionell wird Pizza im Steinofen bei hoher Hitze gebacken, was ihr den charakteristischen Geschmack verleiht. Erlebe "bella Italia" hautnah!

  • Backen
  • Halbtägig
  • Kochen

Ferienspass Sommer 2025

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
  • 1. Durchführung

    Ausgebucht
    15 Teilnehmende
    • Fr. 15. August 16:00 - 19:00
    Alter 6 - 15 Jahre
    Kosten 7.00 CHF
    Treffpunkt Jurablick 10, Reiden

    Znüni/Getränk ist im Kurs inbegriffen.